Срочно! Всем любителям озера Вероярви (Кривого), особенно рыбакам!

В маленьком озере Верояви (Кривое) все меньше рыбы. Совсем недавно, во время  долгого весеннего стояния льда ее задохнулась уйма. Еще немного и честно, на удочку ничего поймать будет невозможно.  Зато сетью можно выловить ее остатки. Два часа назад в дальней части озера были поставлены сети. Человека, который браконьерствует регулярно, зовут Иванов Евгений и живет он по адресу ул.Береговая 2. Что делать, как бороться?

3 комментариея (-ев) к “Срочно! Всем любителям озера Вероярви (Кривого), особенно рыбакам!

  1. Уточнение: Береговая, д.1.
    Как бороться — не знаю. Разговаривать с ним бесполезно.

  2. Это конечно большая беда,но нашему озеру угрожает застройка! Холм над бывшем пляжем «лягушатник» обнесен забором!!! Что это как не нарушение природноохранной зоны и ее ланшавта?!

  3. вроде ввели закон по которому даже( кажется )хранить сети незаконно, ну по крайней мере могу дать ссылку на закон о Нарушение правил охоты ,http://www.zakonrf.info/koap/8.37/ , ну и старая статья правда но с пояснением http://www.skitalets.ru/laws/urrazdel/setka.htm , ну или в рыло настучать в тёмную, если все варианты исчерпаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Скопируйте этот код:

* Наберите или вставьте, указанный выше код:

23,845 комментария /ев блокированы, как СПАМ, программой Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>