4 комментариея (-ев) к “Газета Токсовские озера. Выпуск от 14 апреля 2013

  1. Добрый день! Был сегодня на озере Вероярви(Кривое). Интересно что там происходит — по всей дальней части озера разбросаны по берегу, в воде погибшая рыба, размером где то по 50 см! Я насчитал более 20 штук! Кто то из экологов, админисрации знает про это?

  2. Рыба задохнулась, поскольку очень долго стоял лед. По-хорошему, ближе к весне нужно ходить по озеру и пробивать полыньи. Известно, что рыба поднимается к поверхности и ее ловят иногда руками. Погибшей мелочи тоже было много, но ее вытащили чайки. Сейчас лед стаял и мертвые рыбины прибились к берегу. Мы их сегодня выковыривали из камышей вилами (с лодки), а один рыбак, который оказался рядом, уже вытаскивал на берег. Спасибо ему. Следующий этап — собрать трупы и как-то эвакуировать. Может быть, закопать. Нужна помощь!!!!!!!

  3. Вы смеетесь! Там такая рыба никогда не водилась, причем одного размера. Я там не год рыбачу. Это скорее сброс был.

  4. Говорят, что рыбок разводил один умник на острове (перегородив заливчик). Что-то случилось с сеткой, и рыбка ушла. В прошлом году такая попалась в сеть браконьеру (сама видела). А Вы что понимаете под словом «сброс»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Скопируйте этот код:

* Наберите или вставьте, указанный выше код:

25,968 комментария /ев блокированы, как СПАМ, программой Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>