Квитанция для оплаты взносов через банк

Особенно если вы постоянно живете в Санкт-Петебурге, а в Токсово и Кавголово приезжаете наездами, Вам может быть удобнее вносить взносы и пожертвования через банк. С благодарностью примем пожертвование любого размера.

квитанция2013 — пожертвование                        квитанция2013 — взносы

После оплаты через банк, пожалуйста, обязательно позвоните или пришлите СМС с указанием суммы и вашего имени на номер 89112703694 Катя Сороцкая skat_67@mail.ru (наш бухгалтер). Можно сообщить о взносе, оставив комментарий на сайте.

Внимание! С 01.01.13, в целях большей прозрачности  финансовой отчетности и эффективности расходования привлеченных средств вводится новый принцип распределения и расходования денежных средств. Каждый жертвующий или сдающий взнос члена или участника  РОО «Токсовские Озера» может при желании указать номер проблемы (кошелька), на решение которой он сдает деньги. Номер проблемы можно выбрать из списка дел, размещенных на сайте и в газете.

Список Проблем

Соответственно, далее может проконтролировать их поступление в кошелек и расходование по назначению. При нежелании  афишировать свою фамилию в финансовой отчетности, он должен предупредить об этом лицо, которому он сдает денежные средства или заполнить  в квитанции  (в  графе «назначение платежа»  в скобочках) номер проблемы (кошелька) и букву  И, если хочет остаться Инкогнито.
Соответственно, если цель расходования, при сдаче денежных средств, не указана  - считается, что их расходование остается на усмотрение правления и автоматически попадает в кошелек №1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Скопируйте этот код:

* Наберите или вставьте, указанный выше код:

17,217 комментария /ев блокированы, как СПАМ, программой Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>